会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 国际展会 >> 正文
  正 文

2018埃及—中国投资贸易博览会开幕

发布时间:2018/10/8 来源:国际商报
 

 据人民网电埃及—中国投资贸易博览会9月21日在开罗国际会展中心开幕。共有210家优秀制造商参展,展位数达420多个,展览面积达1万平方米。中国驻埃及大使馆经商参处公使衔商务参赞韩兵、杭州市商务委员会主任孙璧庆等中方官员出席开幕式并巡馆。

  展览涵盖电力和新能源设备制造、建材和新材料制造、纺织服装、家居家具、消费电子制造、通信与信息技术服务、房地产开发、旅游设施建设、工程与工程承包食品等内容。其中,以智能手环为代表的消费电子产品,是今年新增品类的重点。

  埃及前总理伊萨姆·沙拉夫在致辞中高度肯定中埃两国经贸合作现状。沙拉夫说,埃中两国近年来高层交往密切,一大批有实力的中国企业在“一带一路”建设持续推进的背景下,来埃及开展投资兴业,以埃及新行政首都中央商务区为代表的一系列新项目在埃及落地。埃及总统塞西刚对中国成功进行国事访问并出席中非合作论坛北京峰会,相信这将进一步推动两国各领域关系的发展,造福两国人民。

  该博览会一年一度,今年是第五次举办。与往年相比,今年不仅参展规模和企业数量较去年大幅增加,更有质的提升,越来越多的优秀制造业企业带着在细分领域内的世界级产品来到埃及,这正是中埃产能合作方兴未艾的体现。

  本次展会主办方来自杭州,充分发挥杭州在互联网经济的特色,采用“展会+互联网+供应链”三位一体的跨界融通市场拓展新模式。此次埃及展,在展前六个月就通过网络展商贸易配对在线平台,经过对产品特色、采购量等要素的专业分析,将海外采购商与中国供应商进行精准匹配,有30%的参展企业在展前就接到了买家的寻盘,帮助展商与买家进行更为高效的商务洽谈。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统