会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 国内展会 >> 正文
  正 文

第十五届中国—东盟博览会开幕

发布时间:2018/9/13 来源:文汇报
 

据新华社南宁9月12日电 第十五届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会12日上午在广西南宁开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席开幕式并发表主旨演讲。

  韩正表示,中国和东盟山水相连,是好邻居、好朋友、好伙伴。中国-东盟建立战略伙伴关系的15年,是友谊之树根深叶茂、互利合作硕果累累的15年。特别是 “一带一路”倡议提出5年来,双方战略合作日益紧密,开放合作全面深化,人文合作蓬勃发展,在携手构建理念共通、繁荣共享、责任共担的命运共同体道路上迈出更加坚实的步伐,成为亚太区域合作中最为成功和最具活力的典范。

  韩正指出,今年是中国改革开放40周年。40年来,中国坚持改革开放不动摇,打开国门搞建设,推动国家面貌和人民生活发生了翻天覆地的变化。中国的改革开放,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。中国深化改革开放,将为包括东盟在内的世界各国带来新的更大机遇,中国欢迎东盟国家搭乘中国经济发展的快车,愿同东盟分享经济发展成果。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统