会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 国内展会 >> 正文
  正 文

BICES 2019筹备工作顺利推进

发布时间:2018/10/23 来源:国际商报 汤莉
 

   本报讯记者汤莉报道第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2019)将于2019年9月4日~7日在北京新国展举行。日前,会议主要主办方中国工程机械工业协会的常务副会长兼秘书长苏子孟告诉记者,目前,BICES2019各项筹备工作进展顺利,行业排名前列的大型企业大多已报名或明确表达了参展意愿,不少报名参展企业的参展面积也有大幅增加。

  自1989年创办以来,BICES历经30年的积累和历练,展会品质和影响力大幅提升,已成为中国工程机械展会第一品牌,成为全球工程机械、建材机械、矿山机械、停车设备、专用车辆等全产业链企业实现价值增值和同用户交流合作的大舞台。

  今年以来,工程机械行业继续保持良好的发展势头。据介绍,为高品质、全方位展现新时代工程机械行业的发展风貌,围绕“智联天下,绿绘未来”的主题,BICES2019将统筹室内外展区,规划安排特色展区和主题展馆,集中一批大型重点骨干企业通过智能、绿色、成套、重器等高水平、系列化产品展出、装备操作演示和活动组织安排,全方位展现各参展单位的整体实力。同期,BICES2019将举办丰富的论坛、评比和现场互动等活动,已经确定的展会活动有“一带一路”工程机械合作论坛、中非工程机械合作论坛、2019全球工程机械产业大会暨50强论坛、2019全球挖掘机峰会等。

  为进一步提升展会效果,主办方积极开展了用户邀请和观众组织,着力推动实施了“千人用户大会”和“万家采购商观展”计划,努力将工程机械行业最核心、最重要的用户代表邀请到展会现场。在国际观众组织方面,主办方在直接邀请国际重点客户的同时,持续加大BICES在各国际展会平台上的宣传推广力度,以吸引更多的国际观众。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统