会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 国内展会 >> 正文
  正 文

中国(昆明)大健康产业博览会8月举办

发布时间:2019/7/24 来源:国际商报
 

   本报讯 记者张春滨报道 7月22日,记者在2019中国(昆明)大健康产业博览会新闻发布会上了解到,第二届“中国(昆明)大健康产业博览会”将于8月2日至4日在昆明国际会展中心举办。

  记者了解到,本届博览会旨在大力发展从“现代中药、疫苗、干细胞应用”到“医学科研、诊疗”,再到“康养、休闲”全产业链的“大健康产业”;加快旅游产业转型升级,加快推进特色小镇建设;谱写好“健康云之下,养生滇之南”的健康中国战略云南篇章。

  云南省卫健委主任助理曹维明向记者介绍说,本届博览会设立三个主题展馆,囊括大健康产业的多个行业领域,展示面积15000平方米,其中包括1号医疗器械馆,展示医疗器械设备及技术成果,2号孕婴童馆,展示孕产妇、婴童用品及特色服务,和7号大健康综合馆。今年新增了国际元素,设置了7号馆国际健康展区,荟聚来自泰国、马来西亚、老挝、缅甸、柬埔寨、越南、韩国等东南亚国家的参展商80余家,涵盖重症诊疗、康复养老、辅助生育、医学美容、疗养旅游等健康产业,成功搭建了国际沟通交流平台。

  截至目前,已有7个国家,17个省市,800余家国内外“大健康”产业家族共襄盛会。博览会期间还将邀请云南省内外相关行业协会、企业、机构及采购商参会。为提升展会品质,还将举办有2000余名专家权威参加的10余场学术峰会论坛和专项活动。

  云南省卫健委主任助理曹维明、云南省城投集团李钰、昆明市大健康办副主任李肇圣、云南省卫健委徐晓峰等领导和嘉宾参加发布会。


食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统