会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 秘书处 >> 通知公告 >> 正文
  正 文

第二届中国国际会议产业周暨会议产业厦门高峰论坛参会邀请函

发布时间:2011/2/21 来源:
 

 

中国国际会议产业周组委会

 


第二届中国国际会议产业周

暨会议产业厦门高峰论坛参会邀请函

 

尊敬的领导 :

由厦门市人民政府、中国会展杂志社联合主办的第二届中国国际会议产业周暨会议产业厦门高峰论坛将于2011225-27日在厦门隆重举行。这是此项行业顶级盛会再次在厦门召开。

  厦门是中国著名的国际性港口风景旅游城市和主要的会议目的地城市。厦门拥有优越的气候环境、丰富的旅游资源和独具特色的闽南文化等自然条件,拥有国内一流的会展中心、会议中心、高星级酒店等硬件设施,并且在国内率先实施会议奖励政策,建立了较为完善的会议保障服务体系,受到海内外会议组织者的青睐,成为举办商务会议和奖励旅游、休闲度假的理想目的地。厦门具有独特的对台区位优势,也成为海峡两岸会议的重要聚集地。现在厦门每年都举办近2000场外来会议,参加会议人数超过30万人次。

中国国际会议产业周是在原中国国际会议产业盛典基础上升级演化而来,旨在推动中国会议业的专业化、市场化、产业化、国际化建设,全面提升中国会议业在海内外的影响力20104月召开的首届会议产业盛典期间,来自科技部、国家旅游局、中国科协等有关部门的领导,以及近300位会议主办、会议城市、会议酒店、会议服务机构代表济济一堂,围绕“会议经济与城市发展”主题展开了热烈研讨,盛典期间还首次发布了《中国会议产业发展年度分析报告》。

正在筹备的第二届中国国际会议产业周主题是“会议的产业化路径”,本届活动研讨内容更加深入,到会嘉宾层次更高,参会代表更为广泛,配套活动更为丰富,对接洽谈更具实效,为此,厦门市人民政府、中国会展杂志社诚挚邀请海内外从事和关注会议产业的政府、社团、企业、院校、传媒机构人士,届时再次莅临厦门,参与产业周活动,共同见证中国会议业可持续发展进程,见证第二届中国国际会议产业周暨会议产业厦门高峰论坛的独特魅力!本次活动期间,原博鳌亚洲论坛秘书长龙永图将到会并发表主旨演讲。

厦门欢迎您!第二届会议产业周期待您的参与!

 

联系方式:

  址:协会秘书处

  话:63109133                   真:62600158               

联系人:冉伟峰                     机:13709434484

中国国际会议产业周组委会

中国会展杂志社

 

点击 下载报名表 下载

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统