会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 秘书处 >> 通知公告 >> 正文
  正 文

重庆市会展行业协会三届二次常务理事会会议纪要

发布时间:2011/3/10 来源:
 

签发人:陈尉纲    渝展协会纪〔201102   2011    3   10

 

 

重庆市会展行业协会三届二次常务理事会

会议纪要

                 

201133日,重庆市会展行业协会在重庆鑫缘渔港酒店召开了三届二次常务理事会,有协会常务理事及常务理事单位代表和秘书处工作人员近20人参加了会议,此次会议由会长陈尉纲主持。现将会议纪要如下:

首先,冉伟峰秘书长将20111-2月份的秘书处主要工作向大家做了简要汇报,其次组织学习了重庆市商业委员会《关于做好当前行业协会工作的意见》(渝商委发〔201130号)文件精神。会议还审议通过了《协会2010年度十佳会展人评选方案》(讨论稿),研究讨论了市商委主管主办我会承办的《会展天地》内刊编辑工作方案以及秘书处其他工作事宜。

本次常务理事会应到单位17家,实到单位13家,有4家单位请假,符合《章程》相关规定。此次会议得到了重庆山海天会展有限公司的赞助支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参会人员:张敏、陈尉纲、童志宏、陈以中、李万虹、宋娟、钟和平、刘颖、郭旭兵、李荣健、梅文绮、梁霜、陈波、黄健、陈杰、徐华、冉伟峰、李亚琼、唐静。

请假人员:黄耀五、赵伍、杨勇、张清青。

 

 

报:市商委、市民间组织管理局、市商联会、市新专联   

送:各常务理事

重庆市会展行业协会秘书处    2011310日印发

共印(20)份

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统