会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 秘书处 >> 通知公告 >> 正文
  正 文

第三届理事会第二次会长办公会会议纪要

发布时间:2011/3/28 来源:
 

 

重庆市会展行业协会

签发人:陈尉纲               渝展协会纪〔201103                2011    3   28

—————————————————————————————————————————

 

重庆市会展行业协会第三届理事会

二次会长办公会会议纪要

                           

2011325日,重庆市会展行业协会第三届理事会第二次会长办公会在重庆国际会展中心二楼会议室召开,协会相关领导出席了会议。会议由协会会长、重庆国际会展中心总经理陈尉纲主持。现将会议纪要如下:

一、会议接受了冉伟峰同志辞去现任秘书长职务的请求决定。随后陈尉纲会长对其任职期间的工作给与了充分肯定,并希望今后在新的工作岗位上作出新的成绩。会议一致同意向社会公开招聘继任秘书长人选。

二、经参会领导同意,会议重新调整了相关分工事宜。

三、会议决定,协会三届二次会员代表大会与会展联盟成立大会同期举行,拟于今年6月份召开。

四、会议决定,在会员单位中有奖征集《会展天地》内刊版式设计方案并向社会公开招聘一名内刊主编。

 

 

参会人员:陈尉纲、童志宏、陈以中、宋娟、钟和平、王晓勇、冉伟峰。

请假人员:张敏、黄耀五、赵伍。

 

 

送:协会各会员单位                存: 秘书处

重庆市会展行业协会秘书处    2011328日印 发

                                        (共印70份)

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统