会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 图片新闻 >> 正文
  正 文

市商委工作组来我会调研

发布时间:2015/3/6 13:48:17 来源:
 

 

201533日下午3点半,市商委工作组由市会展办主任、市商委主任助理孙华培带队,来到我会进行工作调研,我会9家会员企业代表参加了本次调研会。

会议上,陈尉纲会长首先对我会2014年工作要点及2015年工作计划进行了简要汇报,并由我会童志宏、李万虹副会长针对协会工作要点和难点以及政府对会展企业扶持政策等相关内容进行了专项说明,参会企业代表对市商委、市会展办对我会工作的支持表示感谢,并针对协会未来提出了各自的建议。

工作组在充分听取企业代表的发言后,对协会所开展的教育培训、资质认定、制定标准、评先评优等工作予以充分肯定,并对协会2015年即将开展的展会评估、制定发展报告、制定服务标准等工作进行了悉心指导,同时要求协会在市场化转型过程中,继续发挥行业协会职能,充分加强平台交流,引导行业有序健康发展,规范会展企业市场行为。孙华培主任在总结发言中特别强调:协会2015年工作主要归纳为“想服务、服好务、会服务”,这就要求协会除了加强行业内外的交流沟通外,还需面向政企逐步拓展自身服务功能,进一步在咨询服务、行业自律、资讯通联以及展会评估等项目上下功夫,提升服务水平,促进行业发展。

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统