会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 图片新闻 >> 正文
  正 文

海南省商务厅来我会考察交流

发布时间:2015/6/18 10:26:48 来源:
 

2015610日上午,在海南省商务厅李学锋处长带领下,由海南省商务厅龚衍流调研员、海南省财政厅罗清明副调研员、海口市会展协会杨学功会长及海南省会展企业组成的代表团,在市会展办张勇峰副处长的陪同下,来到我会进行交流调研。

会议就两地协会近年来各自开展的主要工作以及如何充分发挥协会职能等话题进行了深入交流,并对两地会展业共同发展及合作事宜进行了初步沟通。我会会长、重庆国际会议展览中心总经理陈尉纲,重庆市立嘉会议展览有限公司陈棋总经理,重庆中仪雅会文化传播有限公司涂世明总经理,重庆伊凡酒店管理有限公司秦华总经理作为我会企业代表参加了本次交流会议。

会议上,陈尉纲会长首先对我会相关情况进行了介绍,并我市当下会展发展相关问题发表了自己的见解,对两地会展业的共同发展提出了自己的看法与建议;海南省政企代表在充分听取我会代表发言后,也就目前海南省会展业发展的现况进行了介绍,并希望将在行业标准制定、培训教育以及对外交流方面进一步加强两地互联。会后,代表团还对重庆国际会展展览中心展馆及会议中心相关设施进行了考察。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统