会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 会展研究 >> 深度报道 >> 正文
  正 文

第二届中国(重庆)国际物流展 意大利将在物流领域与重庆深入合作

发布时间:2015/11/12 来源:
 

116日,第二届中国(重庆)国际物流展在悦来国际博览中心正式开展,来自全球13个国家和地区的企业及相关机构参与了此次展会,其中意大利以主宾国的身份参加此次展会。

上月末,意大利的世界知名企业必克博物流公司与市外经贸委签署了战略合作备忘录,根据协议,重庆将支持必克博物流利用“渝新欧”铁路大通道开展国际物流业务。同时,必克博物流公司也将进入重庆开设物流中心。

    意大利驻重庆总领事马非同介绍,重庆一直是意大利非常重要的合作城市,而“渝新欧”铁路的出现,让两地的交流变得更加密切。这次必克博公司与重庆签约,就是希望能将意大利的红酒、汽车等产品通过“渝新欧”铁路运至重庆,再分拨到中国其他省区市,从而将重庆打造成为意大利商品出口的集散分拨中心。(信息来源:重庆日报)

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统