会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 文字新闻 >> 正文
  正 文

重庆市会展行业协会第四届第四次会员大会暨换届选举大会隆重举行

发布时间:2017-2-23 来源:
 

  第四届第四次会员大会暨换届选举大会隆重举行

                             简 报

 

2017222下午4点,重庆市会展行业协会第四届第四次会员大会暨换届选举大会在重庆国际会议展览中心会议中心多功能厅隆重举行,来自协会160余家会员单位的企业代表以及会议嘉宾近230人参加了本次大会。

                      图为:签到现场

 

 

                       图为:大会现场

 

        图为:重庆市会展行业协会荣誉会长、重庆天翔国际商务展览有限公司总经理张敏主持会议 

 

大会首先听取了协会第四届理事会工作报告和财务报告,第四届理事会会长、重庆国际会议展览中心总经理陈尉纲在《重庆市会展行业协会第四届理事会工作报告》中,对协会第四届理事会任职三年中的工作情况进行了总结汇报,并希望换届后的第五届理事会,继续秉承协会优良传统,借鉴前四届理事会的经验,大胆突破创新,加强协会能力建设,完善协会职能,协助政府、联动企业、服务行业,为推动重庆会展业发展而继续努力。

图为:第四届理事会会长、重庆国际会议展览中心总经理陈尉纲作《重庆市会展行业协会第四届理事会工作报告》

 

第四届理事会副会长、重庆点至科技有限公司总经理陈波在《重庆市会展行业协会第四届理事会财务报告》中,对协会第四届理事会任职三年中的经费收支情况总结汇报,同时希望新一届理事会一如既往地恪守财务管理工作的各项规章制度,继续坚持厉行节约、勤俭办会的方针,确保会费在使用过程中的科学性、合理性和有效性,为协会发展提供更有力的经费保障。

图为:第四届理事会副会长、重庆点至科技有限公司总经理陈波作《重庆市会展行业协会第四届理事会财务报告》

 

在接下来的换届选举中,由第四届理事会副会长、重庆市亨大会议展览有限公司总经理李万虹向大会宣读《重庆市会展行业协会换届选举办法》。

图为:第四届理事会副会长、重庆市亨大会议展览有限公司总经理李万虹宣读《重庆市会展行业协会换届选举办法》

 

第四届理事会副会长、重庆瑞信展览有限公司总经理杨勇向大会宣读《第五届理事会建议名单》。根据选举办法和建议名单,经民主选举举手表决,由大会选出第五届理事会成员。

图为:第四届理事会副会长、重庆瑞信展览有限公司总经理杨勇向大会宣读《第五届理事会建议名单》

 

 

会员大会休会期间,第五届理事会在新闻中心召开了第一次理事会,通过民主选举和举手表决,选出第五届理事会常务理事、副会长、会长、秘书长人选。并在随后的会员大会上由第五届理事会副会长、重庆美术有限责任公司总经理朱凯向大会宣读了《第五届理事会常务理事、副会长、会长、秘书长任职名单》。

               图为:第五届第一次理事会现场

  

图为:第四届理事会副会长、重庆市美术有限责任公司总经理朱凯宣读第五届理事会常务理事、副会长、会长、秘书长的任职名单 

 

新一届会长重庆视博展览有限公司董事长童志宏在就职演讲中,对上届理事会为协会发展做出的贡献表示肯定,同时对第五届理事会即将开展的工作进行了初步规划:第五届理事会在巩固现有协会各项服务职能的基础上,将进一步加强政企协调、行业规范等相应职能,继续完善、拓展协会其他各项功能,为政府、企业服好务。

     图为:新当选会长、重庆视博展览有限公司董事长童志宏

 

了表彰第三届、第四届理事会为协会发展壮大做出的突出贡献,根据第五届理事会讨论一致决定:聘请第三届、第四届理事会会长陈尉纲担任协会终身名誉会长,在副会长杨勇宣读了《重庆市会展行业协会关于聘请终身名誉会长的决定》后,童志宏会长代表第五届理事会向重庆国际会议展览中心总经理陈尉纲颁发了荣誉会长聘书。

 

大会最后,由重庆市民政局民间组织管理局局长刘韵秋致辞,刘局长首先对协会换届成功表示祝贺,并就如何发挥好行业协会职能进行了重要讲话,希望第五届理事会全体成员共同努力,在新一届协会领导班子的带领下继续开展并做好协会各项职能工作。

           图为: 重庆市民政局民间组织管理局局长刘韵秋

 

在接下来进行的重庆市会展行业协会2016年度奖项颁奖典礼中,重庆市人民政府会展办公室、重庆市商务委员会及协会领导共同为获得重庆市会展行业2016年度奖项的获奖单位及个人进行了颁奖。并由重庆市人民政府会展办公室主任、重庆市商务委员会副主任熊林总结发言。

  图为:重庆市人民政府会展办公室主任、重庆市商务委员会副主任熊林

 

                         图为:颁奖现场

 

                          图为:颁奖现场

 

大会结束后,举行了重庆市会展行业协会2017新春团拜会,由各副会长单位为全体会员准备了精彩纷呈的文艺表演和抽奖环节

       

                        图为:活动现场

 

                         图为:活动现场

 

 

                       图为: 活动现场

 

                         图为: 活动现场

 

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统