会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 文字新闻 >> 正文
  正 文

重庆又获两项会展专业大奖

发布时间:2017/8/24 来源:会展处
 

   由中国会展产业交易组委会、中国会展经济研究会共同主办的第三届中国会展(会奖)产业交易会于2017年8月16日-17日在上海新国际博览中心举行。本届展会是全球会展(会奖)最大规模专业博览会,整个展览面积达到了3万平米,有1300个展位,共迎来10000名观众的共同参与与见证。上海市原市委常委、副市长周禹鹏出席了本届展会的开幕式,并致开幕词。来自上海、重庆、海南、江西、山西、四川、贵州、沈阳、江西、陕西及深圳、宁波、成都、南京、无锡、太原、苏州、珠海、东营、马鞍山等100个城市的2000人出席了开幕式。

   在本届展会中,重庆市荣获“2017中国会展(会奖)产业年度金手指奖---最具影响力会展(会奖)目的地”,中国(重庆)国际投资暨全球采购会荣获“2017中国会展(会奖)产业年度金手指奖---最具影响力专业贸易展”的两大奖项。

   近年来,在全市经济步入新常态的大背景下,重庆会展业主动适应和引领新常态,积极转型升级、提质增效,不断提升国际化、专业化、品牌化水平,全市会展业保持了平稳较快的发展态势。下一步重庆会展要全面提高会展城市建设水平,完善配套会展业扶持政策,凸显知名展会带动作用,提升会展行业服务品质,,壮大会展业市场主体,促进会展业健康快速发展。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统