会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 文字新闻 >> 正文
  正 文

市政府李谦副秘书长带队参加第19届亚太零售商大会暨展会接旗仪式

发布时间:2017/11/1 来源:会展处
 

         第十八届亚太零售商大会暨展会于10月25日-27日在马来西亚吉隆坡会议中心举办,大会以“转型、创意与超越”为主题,吸引了来自全球18个国家3000名零售巨头、企业家、知名人士等,共同探讨如何重新思考零售业,以及如何通过创新、转型和保持领先以推动企业迈向成功。

        10月27日吉隆坡接旗仪式的晚宴上,在亚太地区众多国家使馆外交人员和相关协会及商业机构的见证下,中国商业联合会姜明会长、重庆市政府李谦副秘书长从马来西亚政府手中接过亚洲环太平洋地区亚太零售商大会会旗,正式表明第十九届亚太零售商大会暨展会将于2019年移师重庆举办。

        会旗交接仪式后特別安排的20分钟重庆时间中,川剧《俏花旦》和《变脸》表演更是让在场嘉宾惊艳,领略巴渝文化特色的民俗风情,现场掌声雷动,气氛热烈。

         亚太零售商大会暨展会(简称APRCE)该大会于2016年由市商务委牵头引进,经过2016年亚太零售商协会联盟团长会三轮激烈投票,重庆市以重要的区位优势,美丽的城市风貌,良好的软硬件设施,丰富的节会举办经验,最终获得第十九届亚太零售商大会暨展会的举办权。

        该大会曾于2005年在北京举办,此次移师重庆,是时隔14年后第二次在中国举办,也是历史上第二次由主办国非首都城市承办。第十九届亚太零售商大会暨展会预计2019年10月在重庆悦来国际会议中心举办,预计届时参会者人数将达四千人,规模有望突破历届之最。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统