会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 文字新闻 >> 正文
  正 文

2017年中国酒业商业领袖50人论坛年度峰会隆重召开

发布时间:2017/11/7 来源:会展处
 

    2017年中国酒业商业领袖50人论坛年度峰会于11月5日在重庆丽晶酒店隆重召开,中国酒类流通协会会长、G50论坛执行主席王新国,重庆市政府副市长刘桂平致欢迎词,中央党校原副校长赵长茂和中国社会科学院经济政策研究中心主任郭克莎做主题演讲,市政府副秘书长李谦,市商务委副主任宋刚, 中国糖业酒类集团公司副总经理杨成刚出席峰会。

    此次峰会以“改革·合作·共进”为主题,吸引了中国酒业商业领袖50人论坛成员共聚一堂,共谋行业发展。在下午的行业内部论坛中,中国酒业G50论坛首届联席主席常建伟和与会嘉宾一起分享了行业的六个“新变化”——新时代、新目标、新世界、新思维、新气象、新征程,并讨论面对这些新变化,如何展现酒业新气象,实现新作为。山西杏花村汾酒厂股份公司副董事长、总经理常建伟做了题为《改革,酒业发展的新动能》的主旨演讲,谈论行业当前的发展变化和汾酒的应对举措。

    由中国酒类流通协会主办的“中国酒业商业领袖50人论坛”成立于2016年9月,“G50”论坛由酒类生产领域和流通领域的50家核心企业创建组成,是酒行业最高端的商业领袖组织,经过一年多的时间,已经成为酒业商业领袖企业开放、互助、合作、创新的重要平台。

    第97届全国秋季糖酒会将于11月10-12日在重庆举办,2017年中国酒业商业领袖50人论坛年度峰会作为本届全国糖酒会的重要活动,与行业热点全国糖酒会强强联合,聚集行业尖端领袖,为糖酒会发展史和中国酒业留下浓墨重彩的一笔。

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统