会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 行业动态 >> 文字新闻 >> 正文
  正 文

全市会展业安全稳定工作会议今日上午召开

发布时间:2018/10/31 来源:
 

20181031日上午十点,全市会展业安全稳定工作会议在市商务委召开,会议由市会展办常务副主任张建军主持,由市商务委副主任、市会展办主任熊林在会议上传达了市委、市政府有关专题会议的主要精神,部署了我市会展领域的安全稳定工作,对全行业安全稳定工作提出了针对性的要求。

熊林主任在发言中,首先对全市会展业工作者的辛勤工作表示衷心的感谢,继而对我市会展业安全稳定工作提出了四点要求:1提高思想认识,切实增强安全稳定工作责任感突出工作重点;2、严防死守防止安全事故发生;3开展专项整治,深入开展安全隐患排查治理;4、严格责任追究,扎实推动安全工作末端落实。

熊林主任在会议最后还特别强调:会展业从业人员一定要克服麻痹思想和侥幸心理,尽职履责、勤勉敬业、守住安全底线,为全市会展经济发展开创新局面,为全市安全稳定工作作出积极贡献。

我市主城各区商务局、两江新区管委会、市会展行业协会、展览场馆及市内部分商务部重点联系会展企业相关负责人参加了本次会议。

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统