会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 正文
  正 文

两江新区悦来会展总部基地开工 集聚会展产业

发布时间:2017-12-28 来源:人民网-重庆频道
 

  项目开工活动现场

  人民网重庆12月26日电 26日上午,重庆两江新区悦来会展总部基地项目开工。该项目是悦来首个开工建设的以会展总部经济为核心的商业商务项目,建成后将进一步提升悦来城市功能配套,形成集特色商务办公集群、特色酒店、特色配套设施于一体的城市新地标。

  记者了解到,该项目由重庆悦来投资集团所属子公司重庆两江商务中心置业有限公司与重庆悦来两江国际酒店会议管理有限公司联合开发建设,地处两江新区悦来会展城的核心区域,预计用地20904㎡。

  项目建成后,将依托国博中心的产业聚集作用,叠加重庆市、两江新区和渝北区的招商引资政策,大力引进品牌会展企业和会展配套企业,实现悦来会展产业集聚,助推重庆会展产业发展。

  悦来投资集团负责人介绍,下一步,将继续加快悦来周边商业商务、文化娱乐等会展配套服务设施建设,打造会展产业发展链条,树立会展品牌,挖掘会展产业拉动潜力,推动重庆本地展览发展,形成以悦来为核心的国际会展集聚区,打造会展产业金字招牌。

  当前,会展业已成为衡量一个城市国际化程度和经济发展水平的重要标志,其对带动周边吃、住、行等相关配套产业形成以及展示宣传城市形象、引进潜在投资等方面有巨大促进作用。资料显示,作为两江新区会展产业的发展主力, 重庆悦来投资集团所属子公司重庆国际博览中心自2013年投入运营以来,已累计接待世界各地客商960万人次,直接拉动城市消费近500亿元。(刘政宁 黄亚辉)


食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统