会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 正文
  正 文

后天,到国博中心去逛渝交会

发布时间:2018/10/17 来源:重庆日报
 

    1016日,市商务委发布消息,第六届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)将于1019日—22日在重庆国际博览中心举行。本届渝交会总展面积13万平方米,设置了地方特色馆、新商业新零售馆、进口商品馆、国际小吃节等九大展区,旨在大力推动新零售领域的新技术、新产品、新应用的全面创新融合,促进重庆传统商业转型升级。

  据悉,本届渝交会邀请到了法国、澳大利亚、俄罗斯、匈牙利等8个国家的领事机构、国际商协等前来参展;同时,山东省商务厅,四川泸州市商务局、达州市商务局、阿坝州商务局等兄弟省市、环渝城市商贸主管部门及市内各区县也将组团前来。参展企业逾两千家,门类涵盖国际国内名品、优质粮油、家居建材、智能家电、智能穿戴、汽车、亲子游乐、“VR”“AR”人工智能等前沿科技、时尚文创产品等。

  本届渝交会“国际范”十足,在N8进口商品馆,匈牙利驻重庆总领馆、法国重庆商会、韩国京畿道驻重庆商务中心等组织了近100家国际商家集中推广其特色产品、优质产品、时尚品牌、知名品牌等;同时,洋展购、光彩国际、东方麦芒等进口商品商家将带来小家电、母婴用品、美妆个护、食品保健、生鲜等3000多种跨境进口商品进行展示展销。

  展会还将推出一大波活动,包括2018重庆国际小吃节、重庆国际咖啡文化节、对话新锐潮流品牌、2018重庆秋季动漫嘉年华、“渝粉的力量”年终促销节等。市民不仅可以品尝到特色酸辣粉、台湾肉粽、武陵山珍鲜美菌汤等特色餐饮小食,还能品鉴手冲咖啡、意式咖啡等美味,观赏到汉服走秀及动漫快闪表演等。

  为顺应新的消费趋势,本届渝交会将进一步展示新零售、新消费。观众可以在现场体验智能商业、智慧娱乐、智慧家居、智慧通信等“黑科技”,还能一览未来新能源出行汽车的风采。

 

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统