会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 正文
  正 文

第二届重庆·国际手机展开幕 市民可免费体验百余款软硬件新产品

发布时间:2018/11/16 来源:重庆日报
 

1115日,重庆南坪国际会议展览中心,2018第二届重庆·国际手机展现场,市民在OPPO展台体验R17系列手机。记者齐岚森摄

1115日,由市经信委主办、手机报承办的第二届重庆·国际手机展在重庆南坪国际会展中心开幕。这是中国规模最大、产业链最齐全的一场顶级手机产业盛会。

据悉,本届展会总展览面积达3万平方米,是去年的两倍。展会吸引了vivoOPPO、传音、百立丰和中光电等近250家行业企业参展,打造了从系统到元件、从设计到制造,覆盖手机终端、核心零部件、方案设计、供应链服务等手机产业链各环节的一站式创新交流平台。

与此同时,沃达丰、德国历德、法国电信和南非电信等来自欧洲、非洲、亚洲等20多个国家和地区的100余家海外优秀运营商、知名企业代表,组成了海外采购团前来参观和采购产品。

此外,本届展会在去年移动智能终端、配套供应链、特设智能装备三大展区基础上,新增了智慧生活创新与体验展区,用于互动娱乐、智慧教育、智能穿戴和智能家居等100余款软硬件新品的集中展示。市民朋友可在现场免费体验这些新产品。

据了解,展会开幕当天,还举行了2018第二届国际手机产业领袖峰会。峰会上,多位专家、行业精英围绕在人工智能和5G通信不断发展的新时代下手机产业如何把握机遇,将AI5G深度融合等议题进行了深入探讨。

 

 

 

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统