会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 正文
  正 文

2019重庆(盛夏)汽车展览会

发布时间:2019/8/5 来源:
 

本届重庆车展凭票入场,官方票价20/张。重庆车展组委将面向全市发放6888张免费个人门票,2688份免费家庭套票。(免费领票:http://cq.xcabc.com/)此次车展,车友朋友们不仅能享受到各参展商力度十足的促销政策,同时还能参与重庆车展组委会特别打造的惊喜抽奖活动。凡现场订车用户凭购车合同即可参与抽奖。100%抽取Iphone 7 Plus、豪华新车装饰大礼包、家用电器等豪华大礼,更有大量精美小礼品相送。
  

关于西游车展
   
西游车展是西南乃至全国户外车展的品牌标杆,11年来,只做一件事:专注举办以“OTO”为特色的西游车展,截止201712月底,西游车展已成功举办近500场,是领军的专业车展承办商,无论是影响力,还是口碑,都属领军位置。举办互联网+车展近500场车展,平均每场车展近60个品牌参展,观众达3.6万人次,意向客户近10000人,实现订车近千台。让上千万人享受到看车、选车购车的便利,是中国排名前列的C级车展品牌。西游车展从不变的初衷,坚定的信念,常新的理念,完美的服务,不断的为汽车品牌厂家和汽车经销商以及普通消费者搭建一个通畅的交流沟通平台,为参展商、媒体和观众创造着全新的价值和体验,为弘扬汽车文化而不懈努力。值得强调的是,本次车展聚集多款主流车型参展,社会名流在此汇聚,团购、试驾、摄影等文化活动竞相上演。
   
一切为市民能在车型最全、最新、最惠、最多的选择下,得到最好的汽车文化体验。期待201989-11日,与您的相约2019重庆(盛夏)汽车展览会!

 

展会全称:2019重庆(盛夏)汽车展览会

年度届数:第一届

展会简称:重庆汽车展览会

展会简介:集数十家汽车经销商,为数百购车人群提供团购平台,为重庆市明带来实惠

展会范围:汽车厂商及汽车周边产业链

开展时间:2019-08-092019-08-11

展览地址:重庆国际会议展览中心

规划/展出面积:10000平方米

主办单位:西游汽车网

承办单位:深圳市西游网网络科技有限公司

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统