会展办公室

通知公告

全文检索
食堂订餐管理系统软件 订餐
    请输入关键字:
 
首页 >> 重庆展会 >> 正文
  正 文

第18届中国国际农产品交易会

发布时间:2020/11/23 来源:
 

简介:

中国国际农产品交易会(以下简称“农交会”)是经党中央、国务院批准,由农 业农村部主办的农业行业盛会,已成功举办十七届。展会以“展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨,以品牌农产品为重点,以省级以上龙头企业和国外知名企业为主体, 以贸易交流合作为目标,国内外农产品贸易和农业科技交流的优质平台,现已成为中国 最具权威最具影响力的综合性农业展会。

第十八届农交会秉承“促进贸易、展示成果、推动交流”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则,坚持政府引导、市场化运作、专业化办展,以“品牌强农, 助力脱贫攻坚;开放合作,决胜全面小康”为主题,重点展示十八大以来我国农业农村 扶贫成就,国际交流新成果,农业各领域新业态新产品,以创造交易机会、促成贸易合作为核心,聚焦大企业和大品牌,激励创新,树强扶优,努力打造线上线下融合发展的 具有国际影响力的高端权威农业商贸平台,推动其成为世界知名农业展会。

 

主办方:中华人民共和国农业农村部

 

主办方联系方式:雅森国际展览有限公司 (010)57970888

            转农交会项目组

展会官网:http://catf.info/

 

场馆:N1-N8/S1-S8/中央大厅

时间:20201127-20201130

展览地址:重庆国际博览中心

 

 

 

食堂餐厅预订餐软件 食堂餐厅订餐软件系统